お知らせ

公務員受験経験者(現役高校3年生)対象 入学説明会開催のお知らせ

大原浜松校では、高校3年生で警察官や消防官、県庁市役所などの公務員試験にチャレンジされた方を対象とした入学説明会を実施いたします。説明会では、公務員試験に合格するためのノウハウや合格者の体験談を聞くことができ、毎年、高い合格率を誇る大原学園の公務員科を紹介いたします。
公務員は・・・「社会貢献できるやりがい」「充実した生活保障」「親に安心してもらえる」など魅力がいっぱい。
公務員試験に特化したクラスで再チャレンジし、公務員になる夢をかなえてみませんか?
お申込みはこちらから。保護者の方もぜひ、ご一緒にお越し下さい。ご参加をお待ちしております。
浜松_公務員説明会