ウェディングセミナー~ホテルウェディングVer.~ 大成功!

2023年5月20日(土)、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋にて『ウェディングセミナー~ホテルウェディングVer.~』を開催されました。
ホテル・ブライダル科の学生による模擬結婚式で、企画から当日の運営まで全て学生がプロディースを行いました。
2つのチームに分かれて、それぞれのテーマに合わせた素敵な挙式を行うことができました。
当日は高校生の皆さんや在校生をゲストとして招待し、結婚式に花を添えていただきました。

次回のウェディングセミナーは、8/2(水)に開催されます。会場は覚王山ル・アンジェ教会です。
『一生に一度の夢が詰まった憧れウェディング』
フレンチフルコース付きで、本番さながらの結婚式に参列できます。
皆さまのご参加お待ちしております。
詳細はこちらからご確認ください。